Deggendorf
Tobias Schreindl siegt beim Zwei-Brücken-Lauf +++ Fotos

15.07.2017 | Stand 18.09.2023, 2:05 Uhr

8,4 Kilometer in 25:47 Minuten: Mit dieser Zeit siegte Tobias Schreindl, der auch den vorherigen Deggendorfer Zwei-Brücken-Lauf für sich entschied. − Foto: Binder

Der Favorit hat wieder zugeschlagen: Tobias Schreindl von der LG Passau hat auch den zweiten Deggendorfer Zwei-Brücken-Lauf für sich entschieden. In der Disziplin 8400 Meter setzte er sich mit einer Bestzeit von 25 Minuten und 47 Sekunden gegen die beiden Tschechen Roman Budil (27:17) und Jan Macoun (27:23) vom Team Atletika durch. In der Disziplin 4200 Meter belegten Mike Straube (14:00) von der Bundespolizei Deggendorf, Tobias Wilde vom Team Erdinger Alkoholfrei (14:19) und Frank Schneider (14:20) von der LG Passau die vorderen Plätze. Beim Nachwuchslauf über 1000 Meter gewannen Jonas Waas (3:37) vom TSV Plattling, Michael Hötzinger (3:39) von der Grundschule Rettenbach und Jonathan Daiminger (3:39) vom Laufverein Deggendorf. Hier geht es zu den Fotos.

Organisiert haben den Lauf das Regionalmanagement Deggendorf und der Arbeitskreis Schule-Wirtschaftzusammen mit dem Laufverein Deggendorf. 965 Läufer gingen an den Start.